Не знала, как назвать эту тему. Но сдесь я предлогаю, что бы не мусорить гостевую книгу преднозначенную для гостей предлогать и обсуждать что-либо полезное. Например у меня есть пара скриптов...
Унивирсальное цветовыделение на три группы(вообще то на шетсь, но я умная в скриптах и удалила ненужное)
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("", "")
var arr2=new Array ("", "", "", "")
var arr3=new Array ("", "", "", "")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='orange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}</script>
Кавычки можно повторять столько сколько нужно раз. Выделенное цветом - т.е. цвет можно менять на свой. Вобщем, в чем суть предложения: у нас есть три разделителя - Грозовое племя, Банда и простые одиночки/домашние киски. Под одним цветом - одиньчки, под другим племя, и под третьим банда. Каждого куда либо зарпегавшегося нужно к сожелению самостоятельно вписывать, но все таки....
И еще выделение администрации:
<script type="text/javascript">
inColor("red", new Array("Duka", "Admin"))
inColor("blue", new Array("AmiRa", "Impuls 101"))
inColor("green", new Array("likka"))
inColor("gray", new Array("rps"))
inColor("yellow", new Array("Шмель", "Изя", "DART"))function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}
</script>
То, что в скобочках копируем столько сколько нужно раз.
Допустим пд red главный админ.(кавычки можно удалять), blue просто админы,, green дизайнеры, gray гл. модер и yellow под простых модеров!! И кстати, та... Если воспользуетесь этим скриптом. Плиз дизайнеры пусть будут сереньким D